Aplikasi mixer Midas m32 dan Behringer x32

Aplikasi mixer Midas m32 dan Behringer x32

Sebagai salah satu mixer digital andalan para rental sound system saat ini,Midas m32 dan Behringer x32 merupakan sebuah mixer digital yang sangat cocok digunakan untuk pagelaran pagelaran musik kelas menengah.

Aplikasi mixer Midas m32 dan Behringer x32

Kemudahan dalam pengoperasianlah yang menjadikan mixer ini menjadi salah satu mixer andalan dengan control yang dapat digunakan via tablet maupun smartphone android.

Nah kali ini sound on mike akan memberikan sebuah aplikasi yang dapat mengontrol kedua mixer digital yang bisa dikatakan sebagai mixer digital gambot,mengingat ukuran fisiknya.

Aplikasi mixer Midas m32 dan Behringer x32 ini memiliki 2 buah versi,yaitu free yang gratis dan pro yang berbayar dan tentunya fitur yang terdapat dalam versi pro lebih lengkap.

Dan aplikasi android untuk mixer Midas m32 dan Behringer x32 ini bernama Mixing Station XM32

Fitur fitur yang terdapat diaplikasi ini diantaranya :

  • RTA(Real Time Analyzer) overlay dalam PEQ view
  • RTA averanging
  • Level timeline pada gate dan dynamics (pro ver.)
  • Peak hold untuk semua meter dengan hold time yang dapat disesuaikan (pro ver.)
  • PEQ view ditiap baris channel (pro ver.)
  •  Mode high contrast untuk penggunaan outdoor(pro ver.)
  • Pop groups (pro ver.)
  • Routing matrixs (penting banget nih buat bikin jalur routing in-out channel)
  • Password protection setting
  • Support untuk semua firmwere dimulai dari ver.1.15
  • Membuat unlimited DCA
  • Layer yang dapat di customable,channel order option dan mute group labels
  • Layer dengan max 32 channels per layer
  • Channel move dan bacth copy
  • Akses ke fitur presets,scene,Cue,dan snippets.
  • Akses langsung email support
  • Dll.

Nah banyak kan fiturnya?
Buat kalian yang sedang mencari aplikasi controller untuk Midas m32 maupun x32,Mixing Station ini mungkin merupakan jawaban yang paling berguna dalam mengontrol mixer digital Midas m32 dan Behringer x32 via smartphon maupun tablet anda. Jadi gak perlu lagi bawa bawa snake cable jika kita hanya menggunakan 1 mixer dipanggung buat ngontrol suara FOH.

Cukup bawa tablet atau smartphone yang telah terinstal aplikasi ini kedepan panggung,konek via WiFi hotspot yang dipancarkan oleh mixer dan kalian bisa mengoperasikannya via tablet atau smartphone kalian.
 Jika ingin mengunduh apk ini bisa kok langsung cek link berikut
Aplikasi mixer Midas m32 dan Behringer x32
Semoga beemanfaat


share this article to :

Comments

LAGI NAIK DAUN

Urutan pemasangan sound system yang benar

RAGAM JENIS JACK AUDIO

Mengenal pin dan cara pasang Jack speakon

Cara setting crossover sound system yang baik

Fungsi Tombol PFL,AFL,SIP pada mixer audio

Jangan lupa : like our Facebook page !!!